Глаза таинственной души.

Глаза таинственной души.
Глаза таинственной души,
Как много в них отражено,
Они с душою рождены,
И только им всё тайное дано.
 
Как много глаз перед собою,
Ты повстречаешь на пути,
Одни прострелят огненной стрелою,
Другие просят душу оживи.
 
В глазах мы видим разное с тобою,
В душе творится всякое у нас,
И лишь глаза, как зеркало порою
Тебе откроют душу напоказ.