Одна История.Принц решился.

"Как водопад обрушиваются мысли,
Также стремительно и быстро,
Летят мощнейшею струёй
Вниз с крутого склона,
Друг с другом соединяясь
Пенным облаком тумана,
Переходящим плавно в радугу-
Одну историю продолжают...
 
Итак,предатель-ветер,аки Иуда,
Что предал принца,своего друга,
Похитив нагло и бесцеремонно,
Как говорится, из под носа,
Принцессу, странную девицу,
Порывом резвым унеся в темницу.
 
Принц обескуражен был настолько,
Что не смог и молвить слова.
И только стебелёк цветка,
Который он в руке держал
Вмиг обломился пополам
И наземь тихонечко упал...
 
Та ярость,что внутри горела,
Не описать одним лишь предложеньем.
Вновь принц лишился шанса,
Чтоб обрести своё счастье.
Эмоции взрывались фейерверком,
В его одиноком сердце.
Принц пребывал в неистовом гневе-
Он не простит проступок ветру
И не оставит это без ответа!
 
Принц вознамерился отыскать принцессу
Во что бы то ни стало,любыми средствами!
Разыщет он куда унёс её предатель
И где столь укромно спрятал.
 
 
О том,как принц отправится на поиски:
Что предпримет и как всё сложится-
В повествованье следующем раскроется
И поэма новыми героями пополнится...