Божественный сценарий.

Всё повторяется в мире подлунном --
смерть и рожденье, любовь и беда.
Вечным звучаньем симфонии струнной
бьётся о скалы морская вода.
 
Жизнь исчезает, как пена прибоя,
с камня смывается новой волной,
но, озарённый высокой любовью,
мир обретает облик иной.
 
Гулко скрипит маховик мирозданья,
Бога запущен незримой рукой.
Всюду разбросаны искры сознанья,
лава материи льётся рекой.
 
Вновь проявляются сонмы вселенных,
чтобы исчезнуть под времени бой,
а бесконечный поток поколений
своды законов уносит с собой.
 
В этом сценарии, нам неподвластном,
действует только один Режиссёр.
Нам же дано вдохновением страстным,
искрой сознанья разжечь свой костёр.