Удар любви.

Сегодня жизнь твоя обречена
на серость быта.
В обыденности движется она,
любовь забыта.
Но может измениться всё вокруг
в одно мгновенье,
ведь лёгкое прикосновенье рук
несёт прозренье.
Ты снова вдруг почувствуешь огонь,
зажжённый в сердце,
и ты протянешь нежную ладонь....
И никуда не деться
от молнии, блистающей в ночи,
любви удара,
который есть причина всех причин
земного шара.