Команда, без которой нам не жить!

Команда, без которой нам не жить!
Нас не манит к себе певцов далёких слава
Не милы нам высокие чины.
Мы любим сектор стадиона
Лишь он приносит нам дары.
 
Все эти лица близки и знакомы
Все эти чувства очень дороги
И слава красно-синей розы
Проследует за нами вовеки.
 
И только фаны наши гимн пропели,
И снова песня наша вдаль летит.
Армейский клуб! Нам не страшны потери.
Никто на свете нас не победит.
 
Когда искрою вашего таланта
Футбольный мир дивился много раз.
Болельщики вам говорили: “Славно!”.
А вы нам отвечали: ”Всё для вас.”
 
Не предадим родные мы знамёна!
В беде и в радости мы с вами навсегда.
Опять заполнен сектор стадиона
И так проходят долгие года.