Я письма жгу

Я письма жгу
Я письма жгу. Я письма жгу.
О, как горят они в мангале!
И оторваться не могу,
Взирая, как заполыхали.
 
Мне писаны её рукой.
Листки в огне поправит посох,
А на Душе такой покой.
Весна, дымок и свежий воздух!
 
В огне, забытые давно,
Нет, не слова, мгновенья жизни.
Сгорают титрами кино,
Что кончилось в другой Отчизне.
 
О чем они? Кому они?
Табу - чужая переписка!
Там не слова сгорают – дни,
В конвертах письмах и записках...
 
О чувствах, страсти и любви,
О дружбе, подлости и вере -
Могли обидеть, отравить,
Свидетельствовать в полной мере.
 
И даже принести беду...
А пеплом - безопасны стали.
Я письма жгу. Я письма жгу…
Там жизнь моя горит, в мангале!