О , БОЖЕ , КАК ЖЕ СКУЧНО Я ЖИВУ !

Мне , вдруг , подумалось : «как скучно я живу !»
Рассвет . Не пьян . Лежу . В своей постели .
Мне не дано мечтать в ментоловом дыму
Здоровье править пивом от похмелья ,
Льстить и подмигивать фонарному столбу,
Пытать соседей полуночьным пеньем ...
Дружок с утра гоняет хвост свой по двору ,
А я ... о, боже , как же скучно я живу !