МАДАМ ! Я ЗДЕСЬ !

Мадам ! Пардон , смотрите шире :
В два ока чудные свои .
Я с вами ! Здесь — в циничном мире !
Меняю чувства на рубли !
 
Я вам отдам любовь и нежность :
Весь их изысканный букет ,
Всю их вселенскую безмежность .
Почти за так — за звон монет .
 
...Я не капризен … хоть юани !
Хоть тугрик , хоть гвинейский франк !
Простимулируйте вниманье .
Я ещё тот галант и франт .
 
Мурлыча и целуя ножки ,
Я стану преданней собаки …
За хруст купюр в цветной одёжке ,
За ваши денежные знаки .
 
Мадам ! Я здесь ! Смотрите шире :
В два ока чудные свои .
Меняю ценности святые
На деревянные рубли .
 
 
P.S. Мне кажется , я знаю о чём вы подумали . Но … если представить , что мадам — это , всего лишь , капризная и своенравная госпожа Удача , от которой так часто зависит наше финансовое благополучие в этом рыночном мире , всё кажется не так уж и мерзко . )