Русые косы. Глава 3. Часть3

"Приятно! Взаимные чувства
С тобой, дорогая, у нас,
Но всё же становится грустно,
Что я тебя видел лишь раз.
Но это не страшно, знаешь!
Надеюсь, увидемся вновь,
И все же ты не потеряешь
Ко мне, дорогая, любовь.
Ты знаешь, я часто мечтаю
Увидеть тебя, ангелок,
Но нас с тобой разделяют
Километры серых дорог.
Но и это, мой друг, не страшно,
Я увижу тебя! Я знаю!
И руки твои прекрасные
Согрею, к своим прижимая,
И солнца рассвет терпеливый
Накроет нас яркой волной...
Ты скажешь мне:"Как красиво
Рассветы встречать с тобой!"