Русые косы. Глава 3. Часть2

"За что ты, мой друг, меня любишь?
И разве я-идеал?
Надеюсь, что ты не шутишь,
И очень хочу, чтоб ты знал,
Что и я люблю тебя тоже,
Уже не как друга, нет!
Ты добрый и самый хороший,
Ты солнце моё и рассвет.
И если бы я не знала
Твоих тёмно-серых глаз,
То я б никогда не желала
Кого-то любить, как Вас,
Так никогда б не любила,
Не верила бы судьбе,
Но странной какой-то силой
Тянет меня к тебе.
Я и сама не знаю,
Когда приеду вновь,
Но сохраню, обещаю
К тебе я свою любовь!
Я так никогда не любила,
Да и вообще никогда.
Пообещай мне, милый,
Что будешь любить всегда,
Что никогда не оставишь
Любовь, твою и мою.
Я очень надеюсь, и знаешь,
Я тебя очень люблю!.."