Что дальше?
Померкло всё.Душа в сметеньи.
Незнаю "что" и "как" теперь..
Пошлите,Боги,исцеление!
Открытой Вам оставлю дверь..
Незнаю "что" и "как" теперь..
Пошлите,Боги,исцеление!
Открытой Вам оставлю дверь..
Авторизация