Что страшнее всего?

Что страшнее всего на свете?
Терроризм, сатанисты или убийцы-дети?
Страшнее всего это быть одному.
Когда стены, сжимаясь, тебя тянут во тьму.
 
Когда ты потерян в лабиринте теней.
Одиночество шепчет: "Скончайся быстрей".
Не сломаться, не сдаться, а надо идти.
Быть может сидит счастье в конце пути?
 
Страшно сидеть в пустой квартире.
Когда ночь глядит в окно.
Лунным светом откроет дорогу.
Для тех, у кого никого.
 
Дорога полна испытаний.
Не сломиться, не сдаться, идти.
И в конце, быть может, найдете.
То что вам жить помогло.