"Скажи!"

"Скажи!"
И снова, как когда-то,
Я о не сбывшемся стократно...
Каприз извилистой судьбы -
Полуфантомность пустоты...
 
Меж нами странная шарада,
Как будто сцены маскарада.
Сверяю с прошлым я часы...
Шагни на встречу - и скажи!
 
Разбей преграду своим взглядом -
Твоим словам я буду рада...
Забуду всё, что было «до»,
Забив в «том» наглухо окно...
 
 
 
 
24.01.2016