Письмо

Письмо
Пишу я к вам опять спустя полгода…
не с тем, чтобы страдания излить.
Хочу спросить, как за окном погода?
И каково вдали от дома жить?
 
Какого цвета в комнате обои?
Ах да, не разлюбили рисковать?
И если не довольны вдруг судьбою,
Как прежде повернете время вспять?
 
Я помню голос ваш…он все такой же?
Кому теперь читаете стихи?
Надеюсь, ваш талант не был заброшен,
А остальное – это пустяки.
 
Как здоровье ваше? Как родные?
Что тревожит наяву, во снах?
Вы когда-то веровать любили,
Что все жизни ткут на небесах…
 
А сейчас во что же ваша вера?
И куда направлены шаги?
Я пишу к вам дружески…несмело –
Ведь мы вечно были как враги…
 
Кем сделает нас жизнь – никто не знает,
Но прошлого (так странно) мне не жаль...
Письмо на этой ноте завершаю.
С любовью.
Вечно ваша.
Оруаль.