Я вовсе не богатый парень

Я вовсе не богатый парень
Но баловать я дам люблю
Не знаю денег без испарин
Но вот тебе я факт рублю
 
Пустой карман рукой пощупал
При этом вовсе не уныл
Из свертка, что наспех укутал
Слегка потёртую душу вручил