Хандра

Пятые сутки хандра – ни покоя, ни мыслей, ни сна,
Чувства ушли под наплывом банальной рутины.
Даже скандалу я рад, пусть меня посылаешь ты на…
Словно налим, извиваюсь, притворно-невинный.
Мудрый однажды сказал: мол, любовь – не смешная игра,
Правил не знать – обязательно будешь в накладе.
Снова бушует гроза – в том, что тонет семейный корабль
Кто виноват? Если путь через мели не найден…