Холодные глаза...

Холодные глаза, забытые черты,
И вот уже мне не поможет вера.
Ведь нет пути назад, туда, где стала ты
Лишь призраком, блуждающим по скверам.
Ну что ещё сказать? Сожжённые  мосты
В моей душе как вечные потери.
Забытые глаза теперь навек пусты,
Но я тайком от всех стараюсь верить…