Твоей душе пою я гимны

***
Твоей душе пою я гимны...
Запас словарный так велик.
И мы до самой капли тризны
С любовью славим этот миг.
 
Такое время быстротечно...
Оно дарует нам любовь.
Вот высыхают слёзы быстро,
А радость в сердце вновь и вновь.
 
Тебя люблю я очень нежно...
Такая жизнь сейчас с тобой.
И колдовство врагов бессильно
Разрушить наш союз порой.
23. 01. 2016 год