В ЭТУ ЛУННУЮ НОЧЬ

В ЭТУ ЛУННУЮ НОЧЬ
В эту Лунную звёздную ночь
всю себя я ему отдавала,
мысли путаясь, улетели прочь,
нас Вселенная тайно венчала!...
У неба, у звезд я тебя украду,
Согрею сердце, прогоню холода,
Солнцем в объятья твои упаду,
И останусь рядом с тобой навсегда!
Сольюсь дыханьем, тёплой волной,
на влажных губах свой след оставляя,
Подарю я рай тебе неземной,
от истомы и ласки чувственной тая!
Пусть кипит вулкан, расплавляя лавину,
Я сегодня хочу тебя всю целовать,
Не умею любить я наполовину,
нежным шёлком буду тебя обнимать!
Сияло небо в переливах заката,
среди тысячи звёзд нашел я одну,
Горю огнём от одного только взгляда,
Не оставлю её никогда я одну!...
В эту яркую Лунную ночь,
всю себя я ему отдавала,
Отогнал из души он сомнения прочь,
И, не стыдясь, я страстно его целовала!