БУДЬ РЯДОМ, МИЛЫЙ

БУДЬ РЯДОМ, МИЛЫЙ
Ты зажёг в моем сердце огонь,
разбудил в душе нежные грёзы,
Невыносимою стала разлука с тобой,
Без тебя вокруг стужа и грозы!
Месяц лиловый отражает в ночи,
твой образ, родной до боли,
Ты целуешь меня, горят две свечи,
В плену объятий твоих я в неволе!
Блеск свечей мне ласкает глаза,
в предвкушении чуда Луна застыла,
В зажигательном взгляде твоем бирюза,
Видно, меня она и погубила!
Я хотела спастись от любви, убежать,
Но забыть тебя нет больше силы,
Лишь только с тобой могу счастье узнать,
Так будь же рядом всегда со мной, милый!