Волга.

Горел огонь,
Так ярко ярко.
Взялась ладонь.
Писать украдко.
 
О том что было.
И что есть.
Веревка мыло.
В петлю лесть?
 
Да не, живой.
Дай бог на долго.
Один порой.
Смотрю на Волгу.
 
Она бежит.
Куда то вдаль.
Сердце болит.
Но мне не жаль.
 
Любовь пройдёт.
Пройдут года.
А Волга мать.
Ты на всегда.