Чужак.

Для чего я на этой земле?
Как же должен пройти этот путь.?
Что найти в этой чёрной зале.?
Чтоб понять в этой жизни всю суть.
 
Я пришёл же не просто так,
Не за золотом, не за деньгами.
Я пришёл в этот мир, и я здесь чужак.
Пришло время разрушить все грани.
 
Вы пришли будто просто пожить,
А вернее прожить постараться.
Вы почти разучились любить,
И не можете в этом признаться.
 
Вы хотите взобраться на верх.
Цену счастья и знать не хотите.
Прибегая к обману, зная что грех.
Вы все дальше по грязи бежите