Время.

Мы в этом мире просто гости,
Пришли смеяться и любить.
Потом во тьме останутся лишь кости,
Когда придут нас дети хоронить.
 
Я помню детство, как вчера,
Как мама в школу провожала.
Как радовала сладостей гора,
Что в новый год, под елью свежую лежала.
 
А вот теперь сижу в кругу друзей,
Или врагов, я сам не знаю.
Давай вина, побольше мне налей,
Чтоб не грустить мне по родному краю.
 
И с кем я буду засыпать,
Кого я буду называть родная.
Холодными ночами обнимать,
Тоску, печаль, с ней вместе прогоняя.
 
Пройдут года, и мы уже совсем седые,
Сидим вдвоем у тусклого огня.
Мы будем вспоминать годы былые,
Как горячо любил тебя, а ты меня.
 
Родная, мы в этом мире просто гости,
Пришли смеяться и любить.
Потом во тьме останутся лишь кости,
Когда придут нас дети хоронить.