Настоящая любовь

Не жди от любящих людей
Смирения , идолопоклонства.
Не жди от гордых дочерей
Любви открытой, ярче солнца!
 
Кто любит, льстить тебе не станет
И преклоняться не захочет.
Он для тебя звезду достанет,
В болоте ноги для тебя замочит!
 
 
Но бойся тех, кто лицемерит
И говорит, что больше жизни любит.
Доверь себя тому, кто тебе верит,
Кто за твои ошибки не осудит!
 
Люби того, кто просто друг,
Того, кто не предаст однажды.
Того, кто не бросает вдруг,
Кто предал раз, предаст и дважды!