Love is...

Любовь к тебе - последняя пристань,
Мой дух повергнут перед красотою.
Я пролетел в мгновенье сотни стран,
Чтоб сочетаться рифмами с тобою.
 
Покой и вольность боле не нужны.
Хотя сейчас зима, растаяли все льдинки.
Я в рифмы чувства заверну, они важны,
Когда кино судьбы увидим мы в картинках.
 
Забуду паспорт в прошлой жизни я,
Сотру все файлы страха и уныния.
Пред образом твоим совпала линия
Мечты и пресного существования.
 
Пройдёт и сотня лет, и тысяча веков,
Сотрутся обо всех, кто жил, воспоминания.
Любовь одна не будет знать оков.
Мы вечны в ней, продлись очарование.