Тебе, мой друг

Тебе, мой друг
Тебе, мой Друг,
Я открываю душу,
Не знаю, кто ты
И куда идёшь ...
Но я тебе дарю
Моря и сушу,
И тёплый,
Летний дождь!
Тебе, Искатель,
Посвящаю строки -
Я, как и ты, трудился
И искал ...
А в трудные минуты
Мне Ангел помогал.
Тебе, мой друг,
Я открываю сердце -
Пусть целый мир
Внутри тебя цветёт!
И знай,
В твоей душе
Есть дверца,
Что в небеса ведёт!
 
***