Музыка без слов

Музыка без слов
Музыка без слов –
это сердца крик.
Не разжатых губ
откровений миг.
Сохраню в себе
искорку тепла.
Как ты хорошо
в тишину легла.
 
Продолжаю жить –
старое кино.
Ариадны нить
в музыке давно.
 
Закрывай глаза –
насладись игрой.
Здесь не нужно слов...
музыка с тобой.
(навсегда)