Потерянное поколение

Потерянное поколение
о да ,вскрытие вен-это по-нашему
Это ,так сказать,по свету погашенному,
мы так привыкли замещать боль ,
Что забыли,как быть собой.
Мы так привыкли высегда "мерзнуть"
Что носим длинные рукова,
Мы теперь любим по-совему тускнуть,
Говоря,что жизнь такова,
Что на теле свежие порезы ,
И кровавые срезы,
Теперь наши слова:
"Так хочу,чтобы была мертва,
Это все этот мир,
Это все общество,
Мы теперь играем в тир,
Порезы-теперь творчество"
Мы забыли,что радость,
Мы скрываемся под сотни масок,
Мы забыли,что такое доброта,
Теперь ценность лицимерия такова.
Мы забыли,что значит семья,
Где очень сильно любят тебя,
Мы перестали выходить в свет,
Мы никогда не нарушим обет,
Теперь по словам Бродского,
Мы не выйедм из комнаты ,
Не вскинем взгляда броского,
И скрываемся покровом темноты .
Мы потерянное поколение,
Это уже такое рвение.