Вечер

Срывал одежду ветер,
С лежащих на земле
Трупов.
Кривился к ночи вечер,
И матом кто то гнул,
Грубо.
В ответ спокойный голос.
Нежный.
Пропитанный злобой,
До боли.
Тот что с автоматом,
Не здешний,
Второй же Бога о прощении,
Молит.
Жестко под ребро
Сталью
Дулом упирается в печень,
Быстро на колени все,
Стали.
Вздрогнул неожиданно, вечер.