Промысел Божий

Промысел Божий
Даже в самую тёмную ночь,
Даже в самую черную ночь,
Даже в самую страшную ночь
Не покинет тебя Господь!
Он тебя поведёт к садам,
К тихим пастбищам, к родникам,
Для тебя оживит рассвет,
Обернёт тебя в тёплый свет,
Облачит тебя в синь небес,
Чтобы страх твой навек исчез,-
И вернёт тебе радость дней -
Дивен Бог наш в любви своей!
Только верой в Него я жив,
Кроткий образ Его - красив,
Этот образ всегда со мной,
Ясным днём и во тьме ночной!
Даже в самую тёмную ночь,
Даже в самую вечную ночь,
Не покинет тебя Господь,
Не оставит тебя Господь!
 
***