Свобода

Бездумно я люблю свободу,
И этих птиц,кружащихся в дали.
Мне нравится окутывавший холод,
Лицо лишь безответно опустив.
 
Мне нравится бродить по переулкам,
Произносить задумчиво слова.
Прислушиваться постоянно к звукам,
И наблюдать за небом с далека.
 
И безнадёжно я влюблён в покорность,
Любить песок,моря и облака.
Я не предам тебя,моя свобода,
Бесценная моя земля.
 
И пусть я буду слишком добр,
И пусть погибнет вся моя душа.
Орёл,который покорил все горы,
Я буду только так любить тебя.