две родины

две родины
Ягода калина
Цветёт в моём саду.
С милой Украиной
По жизни я иду.
 
И в саду смородина,
Ягода доспелая,
Ах Россия, родина,
Что же ты наделала?
 
Цвет черёмухи над крышей,
Что веночки белые.
Я спою тебе, малыш,
Песню колыбельную.
 
И про гордость, и про честь,
Про спелую смородину,
И про то, что в сердце есть
У меня - две Родины