Как быстро время пробежало
Как быстро время пробежало,
И вот уже весна идёт.
Что в сердце тяжестью лежало,
Расколется, как в речке лёд.
Всё унесёт с собой в былое
Весны, бушующий поток.
И вновь веселье молодое,
И новый, жизнь, даёт росток.
Как сок весной в стволе берёзы,
Так, кровь по жилам побежит,
И пусть прольются счастья слёзы,
Что снова хочется мне, жить