Где-то опрокинули звон колокола.

Где-то опрокинули звон колокола.
Белый снег пушистый падает с небес,
Тёплым одеялом укрывает лес.
Чистый, белый-белый, как бумаги лист!
Снежный вальс играет ветер-баянист.
Сонную берёзу вьюга замела.
Где-то опрокинули звон колокола.
От снежинок белых на душе бело,
Чем-то очень чистым душу замело.
Все мои ошибки снег запорошил,
Кто не ошибался - может и не жил.
Не спеша шагаю, вьюга злится пусть.
На лице Иисуса все прощенья грусть.
Тихо воя, мчится снежная волна,
В белый снег берёза сыплет семена.