Настанет день

Настанет день и я скажу, 
Как сильно я тебя люблю. 
Скрывать в себе всю эту боль
Увы, я больше не могу. 
Порою хочется сорваться. 
Не дожидаясь рассказать. 
Но часто задаю вопрос, 
А стоит ли так рисковать? 
Я знаю, это очень глупо, 
Быть не любимой и любить. 
Но иногда мне не хватает 
Тех чувств, чтоб счастье пережить.