Дружба-важнее всего

Дружба-важнее всего
Горит закат. Пылает солнце.
Сплин горестно в наушниках играет.
А я сижу, любуюсь я в оконце,
Как тот закат горит и всё пылает…
Смотря на небо, вспоминаю,
Как нехотя я в школу ту пошла.
И в мыслях снова улетаю
В минуты те, где обрела тебя.
Ты солнце, лучезарней нету,
А волосы прекрасный, дивный шёлк,
Глаза «коры дубовой», дайте свету,
И выстроится перед ними полк.
Тогда и думать мир не смог бы,
Что будем так дружить с тобой.
Подруга, думай, что могли бы
Мы делать, уходя без разговоров в мирок свой…
Ты можешь лишь взмахнуть рукой,
И грусть мою сменяет звонкий смех,
И у тебя мир искренний такой,
Что только в нем, я сумочку нашла утех.
Малявочка моя и грозная царица,
Симпапотуля, кроха , доблестная жрица…
Гранушка, только так тебя
Впредь буду называть лишь Я!
Смех, слезы радости и бред,
Туц-туц, поддержка и сундук конфет-
Вот что нас так объединяет
И так друг друга дополняет.
Знай, милая моя, что дружба тем для нас важна,
Что даже в день когда несчастье,
Я руку дам тебе в ненастье
И удержу за хрупкое запястье.
Mr.Monster