Вечная любовь

Вечная любовь
Девочка счастливая, зелёненькие глазки,
Слушает настюшкины на ночь как бы сказки.
Рядом, очень тихонько дремлет человечек,
Перед ним поставили кучу чудных свечек!
Просто ночью темную света в доме нет,
И нас согревает в наших сердцах свет.
Так сидим тихонечко, мама ведь уж спит,
Как она устала, днём ведь все гудит.
И так каждый вечер крутиться вокруг
Нашей мамы лучшей детских забот круг.
Пролетели дни и года потерь,
Мы сестрёнки выросли, больше лишь теперь,
Улетаем с родненьких мест куда-то вдаль:
Перед нами в жизни куча магистраль.
Только, уезжая, маму не забудем:
Мамочку родную всегда помнить будем.
Она будет плакать и скучать без нас,
А мы как нагрянем и скажем ей: "Сюрпрайз!"-
Поцелуем крепко её носик, глазки,
Сядем рядом, крикнем: "А почитай нам сказки!?"
Мама улыбнётся, слёзы прочь уйдут,
И заботы детства в памяти всплывут.
Нас у мамы трое, мама не одна!
И любить мы будем маму на века!
©Mr.Monster