Бездумной плоти нагота

Бездумной плоти нагота
Бездумной плоти
нагота не обесто..
чила культ мысли.
вдох исходил от
живота, прогнув..
шись до аморфных
истин.. лишь ниц
осевшее чело, от
боли сглатывало
скулы.. язык без
внятных слов снес..
ло, дрожь смяла
плечи, как акула,
пересчитать чтоб
позвонки, смещен..
ные рывком в бор..
зую.. глаза вслед
рвались вопреки,
предать огласке
ласк босую.. что
утонченно смыла
крик, раздавленный
смычком ладони..
бессовестно томим
был лик в предъяв..
ленном люблю искони.