Эгоизм
замолкнут птицы, и там, на горизонте
потухнет солнце, ударившись об дно.
падет солдат на отдаленном фронте,
одни заплачут, а многим все равно.
не тешит мир надежда на спасенье,
ведь все уже одной ногой в гробу.
один себя отдаст нам на сьеденье,
а многие растят звезду во лбу.
и мир падет, и люди станут плакать.
и все отчаившись, спасенья захотят
и станут многие во тьму шальную падать,
Лишь единицы научатся летать .