МРАЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Эх, да размахнуться бы с плеча!
Да кому-нибудь пол-черепа снести!
Да кого-нибудь зарезать сгоряча!
Эх, да душеньку на ком бы отвести!

Рукава бы я по локоть засучил,
Попинал бы с удовольствием я труп.
Я бы голову кому-нибудь пробил,
А мозги бы я достал бы- да и в суп.

Я налево и направо бы крушил,
Я творил бы все злодейства при луне.
Убивал бы, и качечил, и топил -
Эх, и злобушки же кроется во мне!

Мне бы ножик бы, да чеё-нибудь живот:
Я бы резал, я бы резал через пуп,
До ушей бы разорвал бы я бы рот,
Я б до жалости ужасно был бы скуп!

Замараться бы мне в чьей-нибудь крови,
Мне напиться бы, напиться бы её!
И сказал бы я тогда бы: "Се ля ви!
Все такие, все такие, все зверьё!"
___________________________
                                         03.1980