Подари тепло

Не заглядывай на чужое счастье
И не рви свою душу на части.
Утешать не будет совесть,
В этом только одна горесть.
 
Подари всем близким тепло
И создай своё прочно гнездо.
Не теряй чувства нежные по пути,
А судьбу из прочных нитей плети.