Совершенно ветренно

Совершенно ветренно
Выкинув из головы
Совершенно ветренно,
"Здравствуйте, господа" - говорю,
Причём совершенно приветливо.
Отчётливо.
Но все то знают, что девушка,
То бишь я,
Совершенно и безответно одна
Пьяна.