Я твой демон
Ты меня позови. Я твой демон.
За морями
Еще теплится день солнцецветом.
А у нас уже сумрачно.
Ночь.
Я, тобою задетый,
В ней упрячу свой Сон.
Он горел для меня самоцветом.
Ты всегда говорила,
Что меркнет любовь,
Стоит ей прикоснуться
Самой дальней искры
Души.
Но её ты уже продала мне.