Лился запах трав шелковых.

Лился запах трав шелковых.
Лился запах трав шелкОвых, голову пьянЯ.
Ты в копне ржаной соломы, целовал меня.
Путь по жизни, одинокий, будет, а пока
Над копною в край далёкий плыли облака.
Рвал для нас разлучник-ветер жёлтые цветы,
Но тогда, на целом свете, были я и ты.
Сеют годы белый иней, сединой в виски,
И хранят мне взгляд твой синий, в поле васильки.
Льётся запах трав шелковых, голову пьяня,
Ты в копне ржаной соломы, целовал меня.