Она

Она любила сладкое
И знать, где светят
Яркими огнями звезды
И луна.
Она гуляла в моём фиолетовом жакете
И никогда не говорила слово "Никогда".
Она была мила собой, но не красива.
Я знал это давно
И от других,
А сердце говорило мне иное:
"Она была прекраснее всех нимф".