Моему городу...

Моему городу...

Моему городу тысячи лет. 
Я один в нем.
Я составляю портрет 
Себя
И сжигаю огнем,
То, что не удалось мне забыть. 
И это сложно понять,
Оно заставляет завыть,
Оно заставляет поднять 
И вынести сор, 
Зарыть. 
Зарыть во дворе, за окном. 
Оно-это прошлое. 
В нем 
Есть место для горьких обид,
Но будущее не для них.