ТАТЬЯНИН ДЕНЬ,

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ,
Всех Татьян с праздником! И мои самые добрые пожелания!
Того же желаю и всем милым женщинам, которые не Татьяны,
а Алёнушки, Катюши, Аннушки, Олюшки,Галины (они не любят
"суси - муси") и многие другие , всего 333 имени.))))
 
В Татьянин день усердно стану
Молить Тебя и уповать:
Храни, Господь, мою Татьяну
И ниспошли ей благодать.
 
С дыханьем жарким в уши Богу
Мольба бесхитростной души:
Дай, Бог ей долгую дорогу
Под Небом, в благостной тиши.
 
Не дай её во власть злословью,
В час грозный - милость окажи.
И укрепи, и поддержи,
И одари её любовью.