Дождусь весны

Дождусь весны
Тропинки старые покрою новым пеплом
Страниц сожжёных прошлой скучной жизни
Наполню лёгкие и душу свежим ветром
Не буду думать, что я в этой жизни лишний
 
Дождусь весны, усядусь в электричку
И по России колесить поеду
Всем телефонам сделаю отключку,
А подключу их через год в апреле в среду