ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ
Хочу сказать «спасибо» Интернету,
Который познакомил нас с тобой,
И связаны мы социальной сетью,
А может даже, и самой судьбой.
Ах, летний вечер так запал мне в душу,
Я нашей встречей очень дорожу.
Боюсь, тебя увидев вновь, что струшу,
Но вида ни за что не покажу.
Хочу казаться смелой и открытой,
Хотя мне это все не по плечу.
Я следовать не буду моде сытой –
Мне знать бы только,
что тебя дождусь!
2016