МОЙ ХУЛИГАН
Ласкать умеют нежно твои руки,
И сладко могут целовать уста.
Когда ты рядом, места нет для скуки,
А нет тебя – и снова пустота.
Пусть между нами огненная лава,
Пусть пересуды, сплетни, клевета,
И пусть в округе о тебе дурная слава,
И может, для тебя и я – не та…
Пусть между нами леденящий холод,
Пусть зной, испепеляющий дотла,
И ты по-прежнему мне очень-очень дорог,
Но от меня осталась лишь зола…
2005